May 29, 2017

Europe Trip ala Backpacker. Dreams Come True

Hi, Its good to see you again guys. Udah super duper males buat update blog. Apalagi kena kegiatan sehari-hari yang bikin tidur-tiduran jauh lebih asik ketimbang ngetik di depan laptop, alhasil blog ini jadi jarang dan bahkan hampir nggak pernah update. But here I am. Udah masuk bulan kelima (hampir keenam ding) di tahun 2017 ini. Saya hadir dengan tulisan baru nan segar serta semoga dapat menginspirasi (dan pastinya saya sebagai penulis juga super duper teramat sangat terinspirasi sekali). Yaudah langsung aja yuk kamu baca, sebenernya apa sih yang mau saya share kali ini.