June 13, 2015

My First Harry Potter Fan Fiction !

Ngomongin soal Harry Potter memang nggak ada habisnya. Ada aja yang dibahas. Apalagi nih tahun depan bakal rilis film Fantastic Beast. Nginget-nginget Harry Potter, saya jadi keingetan kalo dulu banget pernah bikin yang namanya fan fiction. Kebetulan saat itu saya memang lagi doyan-doyannya baca baca fanfic Harry Potter. Karena itu nggak heran juga kalo tangan saya gatel buat ikutan bikin. Tapi saya belum berani buat post di fanfiction.net. Hehe. Sudah pernah sih posting di notes Facebook  (19 April 2011) dan blog saya yang lama (sudah saya hapus). Nah biar tetap abadi dan nggak hilang plus dibaca sama pembaca blog saya yang nyasar, berikut ini saya persembahkan fanfic Harry Potter pertama saya. Jeng...jeeeeng....